추얼권7 예약...

15 우동군 8 1133 0

그간 게임 한번 예약할라치면 느려지고 서버 터지고 1,2분만에 동나는게 일수였는데요.

이번에는 옥션 단독 예약이라 이렇게 큰 곳(?)이니 그런일은 없겠지, 하고 여유롭게 있었는데...아니나 다를까. -_-;

예약시간 떙하니 느려지고 결제화면은 안 넘어가고...화면뜨니 품절...ㅡ,.ㅡ)a

지금 세대의 콘솔로 나오는 첫 철권 시리즈이기도 하고 아무래도 한국서 철권의 입지는 아직도 높아서였을까요.

수량이 공지되어있었는데 대략  3천여장의 한정판들이 순삭되어버렸습니다.

저의 추억속 인생게임이라 고민하다가 피규어 예약판으로 결정해서 구매하려고 했는데...

오픈마켓이라  각 업체들이 등록해 놓은 상품 페이지 여러개 띄워두어서 여러군데 주문하다 한군데 간신히 성공은 했습니다.

게임 예약은 언제즘 편하게 할 수 있을런지...

30dd45f36ea076398d3120aede8bf5e2_1494708

그나저나 반남의 한글화 대폭발 이벤트가 열리는 와중에 에컴 신작은 안한글이라는 소리가 있더군요.

가장 기대받는 반남 신작이 에컴 7이 아니였는지...ㅡ,.ㅡ)a

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

Author

Lv.15 15 우동군  노땅클럽
24,990 (13%)

등록된 서명이 없습니다.

8 Comments
M Max  
예약의 굴래에서 벗어날 때가 된거 같은데 ㅡㅡa...
3 파란달  
에컴은 혹시나 했더니 역시나... ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

31 HIKARU  
철권이라도 팔리니 다행....─    ─;

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

13 도토리  
시간이 지나니... 한정판으로 받았던 물건들...애물단지임..ㅋㅋ
40 AyaFujimiya  
오오 피규어 퀄이 덜덜하네요..;;
38 승임아빠  
격투게임한게 언젠지 기억도 안나네요 
때리는것도 맞는것도 싫어염
15 우동군  
제 인생 게임이였던지라...구매하기는 했는데 저 상자 어디에 놓을지 걱정이...(ㅡ,.ㅡ;;;

언젠가는 멋지게 장식장에 피규어 진열해놓고 싶은데 그냥 박스속에 넣어두어야겠네요.
15 엑스  
아 철권은 계속 나오는데 버파는 이제 나오길 포기했나봐여....
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유